Все о еде
Войти
Регистрация
Технология, кулинария 7 класс
Назовите продукты, при производстве которых использовались полезные бактерии
Укажите один или несколько правильных вариантов ответа:
квашеная капуста
сыр
квас
колбаса
ватрушка
кефир
макароны
печенье
3 годов
назад
от
Olivety
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь этот вопрос составили необразованные люди.
Вот список продуктов для приготовления которых могут использоваться бактерии, все кроме колбасы и макарон.
квашеная капуста
сыр
квас
ватрушка
кефир
печенье
Но далеко не факт что они там использовались.
Печенье можно из бездрожжевого теста делать.
Квас тоже тот что продается в бутылках делается без бактерий.
Сыры тоже разные, есть с использованием бактерий а есть нет.
Ну только ватрушка и кефир врядли получатся без бактерий.
3 годов
назад
от
Ирина Серёгина
Связанные вопросы
2
ответов
Есть 12 кило овсянки, куда можно использовать, кроме каши?
3 годов
назад
от
Марянка Синейко
1
ответ
Макдак это ресторан или ?
7 годов
назад
от
kiskis nik
1
ответ
салат из лобы
7 годов
назад
от
Григорий Котовский