Технология, кулинария 7 класс

Назовите продукты, при производстве которых использовались полезные бактерии
Укажите один или несколько правильных вариантов ответа:
квашеная капуста
сыр
квас
колбаса
ватрушка
кефир
макароны
печенье
4 года назад от Olivety

1 ответ



0 голосов
Боюсь этот вопрос составили необразованные люди.

Вот список продуктов для приготовления которых могут использоваться бактерии, все кроме колбасы и макарон.

квашеная капуста

сыр

квас

ватрушка

кефир

печенье

Но далеко не факт что они там использовались.

Печенье можно из бездрожжевого теста делать.

Квас тоже тот что продается в бутылках делается без бактерий.

Сыры тоже разные, есть с использованием бактерий а есть нет.

Ну только ватрушка и кефир врядли получатся без бактерий.
4 года назад от Ирина Серёгина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Little Balloffur