Все о еде
Войти
Регистрация
Технология, кулинария 7 класс
Назовите продукты, при производстве которых использовались полезные бактерии
Укажите один или несколько правильных вариантов ответа:
квашеная капуста
сыр
квас
колбаса
ватрушка
кефир
макароны
печенье
4 года
назад
от
Olivety
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь этот вопрос составили необразованные люди.
Вот список продуктов для приготовления которых могут использоваться бактерии, все кроме колбасы и макарон.
квашеная капуста
сыр
квас
ватрушка
кефир
печенье
Но далеко не факт что они там использовались.
Печенье можно из бездрожжевого теста делать.
Квас тоже тот что продается в бутылках делается без бактерий.
Сыры тоже разные, есть с использованием бактерий а есть нет.
Ну только ватрушка и кефир врядли получатся без бактерий.
4 года
назад
от
Ирина Серёгина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны ягоды рябины? (см)
9 лет
назад
от
lelik
1
ответ
расскажите рецепты приготовление пасты, макарон без воды
4 года
назад
от
Яна Беляева
1
ответ
Кладут ли капусту в свекольник ?
3 года
назад
от
Little Balloffur