Все о еде
Войти
Регистрация
Технология, кулинария 7 класс
Назовите продукты, при производстве которых использовались полезные бактерии
Укажите один или несколько правильных вариантов ответа:
квашеная капуста
сыр
квас
колбаса
ватрушка
кефир
макароны
печенье
4 года
назад
от
Olivety
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь этот вопрос составили необразованные люди.
Вот список продуктов для приготовления которых могут использоваться бактерии, все кроме колбасы и макарон.
квашеная капуста
сыр
квас
ватрушка
кефир
печенье
Но далеко не факт что они там использовались.
Печенье можно из бездрожжевого теста делать.
Квас тоже тот что продается в бутылках делается без бактерий.
Сыры тоже разные, есть с использованием бактерий а есть нет.
Ну только ватрушка и кефир врядли получатся без бактерий.
4 года
назад
от
Ирина Серёгина
Связанные вопросы
1
ответ
Квас "Очаковский".
10 лет
назад
от
Лера .
2
ответа
Сколько ингридиентов должно входить в состав нормального супа , не дурацкого?
1 год
назад
от
Влад Мешков
2
ответа
Представляете, как это вкусно:санжаки в базиликовом соусе? С горячим багетом? !
12 лет
назад
от
Дина Горшкова