Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сливочное масло заменить маргарином?
Мне нужно сделать основу для чизкейка из песочного печенья, а я забыла купить сливочное масло. Но у меня есть маргарин, можно им заменить? Печенье уже есть, его надо раскрошить и склеить чем-то. Ещё есть Кокосовые сливки и просто растительное масло.
4 года
назад
от
endi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно! в любой кондитерской в песочное тесто кладут кроме сливочного масла и маргарин. так печенье будет боле хрустящим. маргарин прекрасно заменяет масло в печиве.
4 года
назад
от
Юлия Рыбальчнко
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего есть на завтрак?
10 лет
назад
от
империя ангелов
1
ответ
Едят ли рыбу с гречкой? Или лучше рис сварить?
6 лет
назад
от
Владимир Шипалов
2
ответа
Начал замечать то что болит правая сторона челюсти, когда что то ем, двигаюсь ей или даже если просто открою рот
4 года
назад
от
Аня Федерякина