Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сливочное масло заменить маргарином?
Мне нужно сделать основу для чизкейка из песочного печенья, а я забыла купить сливочное масло. Но у меня есть маргарин, можно им заменить? Печенье уже есть, его надо раскрошить и склеить чем-то. Ещё есть Кокосовые сливки и просто растительное масло.
4 года
назад
от
endi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно! в любой кондитерской в песочное тесто кладут кроме сливочного масла и маргарин. так печенье будет боле хрустящим. маргарин прекрасно заменяет масло в печиве.
4 года
назад
от
Юлия Рыбальчнко
Связанные вопросы
2
ответа
что за суп такой сырный? и какие я еще супы не знаю?
11 лет
назад
от
ЕВГЕНИЯ
1
ответ
срочно нужен рецепт чачи. пропорции (количество: винограда или виноградного жмыха, сахара, воды, срок брожения и т. д. )
13 лет
назад
от
VерОник@
1
ответ
Привет всем выпивающим. У меня вопрос к знатокам: почему в "пятёрочке" пиво kilkenny в двух ценовых категориях?
6 лет
назад
от
Николай Лисаков