Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт борща для мультиварки
У меня редмонтовская мультиварка, подскажите рецептик проверенный и вкусный борща)
4 года
назад
от
Надя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала в раскаленную кастрюльку -
кидаем лук, морковку и чеснок,
немного жарим все на масле,
и бурячка кидаем черенок,
теперь кладем еще томатной пасты,
сольцы и перцу ровно по чуть чуть,
и тушим все минут пятнадцать,
посля уже картошку можно вдуть)
капусту тоже кинуть не забудьте,
и все немного помешать в тазу,
и ставите варить минут на двадцать,
а после накрываете к столу. )
4 года
назад
от
Dragona Kits
▲
▼
0
голосов
Что в мультиварке, что в кастрюле, я одинаково борщ делаю. Какое значение имет торговая марка мультиварки? Они все плюс-минус одинаково готовят. Больше значение имет мощность и наличие функции "скороварка " (все мои помощницы без такой функции)
Сначала варю мясо на режиме "суп". Достаю мясо и удаляю кости и жир, измельчаю. Бульон процеживаю.
Жарю лук и морковь, какой режим сама выбирай, исходя из СВОИХ предпочтений.
Добавляю свежую (не квашенную) измельчённую капусту и картошку, нарезанную кубиками, заливаю бульоном и ставлю варить на режим "суп".
Отдельно тушу, на слабом нагреве, свёклу, с добавлением томатной пасты, бульона и лимонного сока.
Когда картошка готова, добавляю свёкольную массу, измельчённое мясо, зелень, приправы (можно ещё консервированную или отваренную фасоль добавить) . При необходимости добавляю соль и лимонный сок.
После закипания варю минут 10, выключаю и добавляю чеснок измельчённый.
10 минут настоится, наливаю в чашки, добавляю сметану и чёрный перец.
Если капуста квашеная, то я её со свёклой тушу, чтобы она кислотой картошку не портила. Или можно добавлять когда картошка готова.
Это миф, что ВСЯ еда в мультиварке готовится по принципу "Свалил всё в чашу, включил режим нужный и получится ВКУСНАЯ еда". Так только каши и гарниры готовятся.
4 года
назад
от
Михаил Зотов
▲
▼
0
голосов
Есть люди, которым при любой наглядной тренировке ( а для борща и при трёх тренировках) ничего не помогает готовить вкусно.
Причины неизвестны и непонятны. Может карма, а может не хватает любви и заинтересованности в процессе.
4 года
назад
от
павленко
Связанные вопросы
2
ответа
В какой позе нужно печь блины, чтобы не устать?
4 года
назад
от
Lina Veremeeva
1
ответ
как приготовить вкусный шашлык из куриных бедер? желательно без уксуса спа-бо) !
13 лет
назад
от
КОЛЯМБА
1
ответ
какой можно приготовить пирог из яблок? кроме шарлотки ! Напишите рецепты пожалуйста
10 лет
назад
от
ayzhan aygalieva