Кокосовое масло-и как сливочное, и как растительное и экономное, кто пробовал?

Я без ума. как сливочное для горячей картошки подходит. вкус немного типа как сыр, но без вкуса. по консистенции. и для жарки.
от сливочного толстею. а от кокосового схуднула!
и много его не надо! воскобразное как топленое.
250р . а как 3-4пачки сливочного масла по 130р.
 (если не про то, что мажут на хлеб, а кладут в картошку, в галушки) .
кокосовое полезное.
4 года назад от Александр Калатушкин

2 Ответа



0 голосов
пробовали. и что?
жарим мы на оливковом. в том числе и картофель, а галушки не едим.
сливочное масло редко используем. а потому заменять его кокосовым не требуется.
"вкус немного типа как сыр, но без вкуса" - вскус без вкуса это как?
4 года назад от ЮРА ШКУРОВ
0 голосов
Пальмовое масло в кондитерских 40р, почти тоже самое что кокосовое, но дешевле чем какосовое и сливочное.
А чтобы от растительных кокосового и сливочного масла был вкус сливочный, можно натуральный сливочный ароматизатор купить и бадяжить.
4 года назад от Вова 1994

Связанные вопросы