Все о еде
Войти
Регистрация
Кокосовое масло-и как сливочное, и как растительное и экономное, кто пробовал?
Я без ума. как сливочное для горячей картошки подходит. вкус немного типа как сыр, но без вкуса. по консистенции. и для жарки.
от сливочного толстею. а от кокосового схуднула!
и много его не надо! воскобразное как топленое.
250р . а как 3-4пачки сливочного масла по 130р.
(если не про то, что мажут на хлеб, а кладут в картошку, в галушки) .
кокосовое полезное.
4 года
назад
от
Александр Калатушкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пробовали. и что?
жарим мы на оливковом. в том числе и картофель, а галушки не едим.
сливочное масло редко используем. а потому заменять его кокосовым не требуется.
"вкус немного типа как сыр, но без вкуса" - вскус без вкуса это как?
4 года
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло в кондитерских 40р, почти тоже самое что кокосовое, но дешевле чем какосовое и сливочное.
А чтобы от растительных кокосового и сливочного масла был вкус сливочный, можно натуральный сливочный ароматизатор купить и бадяжить.
4 года
назад
от
Вова 1994
Связанные вопросы
1
ответ
Почему через электрическую мясорубку у нас не перемололись очищенные кабачки? брызги. сок лился из всех щелей.
8 лет
назад
от
Анна Чеченина
1
ответ
Привкус железа во рту после творога это норма?
3 года
назад
от
Пушкарский Александр
2
ответа
Сколько стоит учится на повара и сколько время на это уходит
6 лет
назад
от
Верочка