Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас самый любимый шашлык?
Из какого мяса и тд или из рыбы?
4 года
назад
от
Я родом из СССР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу говядину, но для шашлыка считаю лучшим тонкий край, чуть переложить/обернуть свиным, тонким пластиком сала. Маринад лук и масло. Соль по готовности.
И да, уголь должен быть седым, не красным, пусть дольше, но нам же нужно вкусно?
4 года
назад
от
Антон Толстенок
Связанные вопросы
2
ответа
Что это за орех? не миндаль, не кешью, не фундук, не фисташки
11 лет
назад
от
Наталья Данчева( Лейман)
2
ответа
Какие блюда будут на вашем Новогоднем столе и как вобще планируете встречать Новый год?
5 месяцев
назад
от
НАТУЛЕНЦИЯ
2
ответа
Когда готовите куриную печенку-напрм. обжарить и немного потомить-чеснок добавляете?
7 лет
назад
от
andres lyuna