Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать скумбрию на гриле?
4 года
назад
от
Василий Скакун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не стоит заране мариновать так долго. Маслом обмазать, посолить, крупнодробл. черн. перец, травки - тимьян или кориандр очень подходят, хотя с любоу вкусно. Очень вкусно, когда подготовленную тушку начинить резанной свежей зеленью с солью и цедрой. Или можно кружочки лимона положить внутрь. Внутри тоже должны быть соль и травки или специи. Обжаривайте, можно подержать под крышкой-колпаком.
4 года
назад
от
Отчаянная Домохозяйка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть вкусовые достоинства у копченой рыбы?
4 года
назад
от
missishtar
2
ответа
Из макарон посоветуйте вкусное блюдо?
2 года
назад
от
vp
3
ответа
Дайте пожалуйста рецепт тарталеток ( начинки)
9 лет
назад
от
Котегова Наташа