Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать цитрусовые на зажарку и какой вкусовой ароматизатор (фрукт и т. п. ) с ними можно сочетать?
2 годов
назад
от
WillaEstevez
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
соус из цитрусов ( из сока ) к мясу, утке, морепродуктам готовят. а что за зажарка такая? дебильные лук-морковь? лайм и лимон сочетаются с кокосом, лемонграссом, устричным соусом, креветками, томатами. для сладких блюд с большинством фруктов
2 годов
назад
от
Volan de Mort
▲
▼
0
голосов
Ничего не поняла, Вы собрались жарить лимоны, апельсины и пр цитрусовые и спрашиваете какие фрукты к ним добавить? Правильно? или что-то я не так поняла? т. е. Вы жарите фрукты?
2 годов
назад
от
ЯоЧеНьХоРоШаЯ
▲
▼
0
голосов
С мясом неплохо идет манго. Утка запекается с апельсином, есть такой рецепт. В гуся зашиваются кислые яблоки и все запекается часа 2-3. К мясу брусничный соус прекрасно идет. Про ткемали из слив или наршарабе из гранатов вы, наверное, слышали. Есть азербайджанский садж: когда мясо на открытом огне зажаривается с картофелем, баклажанами, яблоками, айвой и грушами. Но вот о зажарке из фруктов впервые слышу.
2 годов
назад
от
Лера Малюкова
Связанные вопросы
2
ответов
1. Как пить отвар овса, если его невозможно пить?
9 годов
назад
от
vano
1
ответ
Какой десерт приготовить 1 января?
8 годов
назад
от
марина Юля
1
ответ
Можно ли приготовить вкусное блюдо, зная науку и физику?
1 год
назад
от
((((ВиКуЛьКа))))