Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли, разморозив, посолить горбушу? Чтоб вкусненькой стала? или только жарить? Форель солю, но она охлажденная?
11 лет
назад
от
Вика
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Форель охлажденная? Где берете? И по какой цене? Большинство магазинов продают форель размороженную, позиционируя е, как охлажденную! Да и вся форель выращивается , а значит можно не исключать применения препаратов роста, и оздоровления (антибиотиков) данной рыбы, что весьма дурно сказывается на иммунитете и здоровье человека. Наша горбуша, кета, единственно правильная рыба. Хотя мы скоро е всю съедим!
11 лет
назад
от
Оля Якушенко
▲
▼
0
голосов
можно . вон консерву купила печень трески-написано изготовлено из замороженного сырья. (
11 лет
назад
от
олег
▲
▼
0
голосов
Ну разумется соленая горбуша очень вкусна. Готовится из замороженной горбуши. Можете специально не размораживать: посыпьте солью замороженную и поставьте в теплую часть холодильника - там 0оС - горбуша будет потихоньку размораживаться и просаливаться.
Ну в общем если форель уже солите, то справитесь и с горбушей: пропорции соли и приправ те же.
Традиционно при засолке горбуши добавляют немного сахара, черный и душистый перец горошком.
А вы не думали и селедочку засолить и мойву и кильку? Попробуйте! Только запаситесь для этого в аптеке семенами кориандра. Все так же: то же из замороженной рыбки получается соленая!
11 лет
назад
от
kato
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем жаловаться на том, что яйца подорожали?
10 месяцев
назад
от
Наталья Кутлаева
1
ответ
Вы легко обходитесь без приправ в приготовлении еды? Или вам обычного вкуса продуктов недостаточно?
4 года
назад
от
Илья Винчестер
2
ответа
Вяленые помидоры, это просто модная тема или имет смысл заморочиться?
4 недели
назад
от
Kation