Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер! Помогите пожалуйста по кондитерки. Мне нужно срочно. Заранне благодарю.
Какие требования предъявляются к расстойке и выпечке дрожжевого слоёного теста?
При расстойке _;
При выпечке _.
3 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Милочка, стандарты то сейчас у всех разные. Но все ж.
Расстойка t в расстоечном шкафу от 28 до 40 °. Это честно, птмч для круассанов одно, для дэнишей, к римеру, другое. И еще европейцы щетильны в этом вопросе, а наши нет.
Для каждого изделия свое время расстойки. Для круассанов 1ч-1, 5ч.
Для мелких и тонких от 20-40 мин.
Выпечка при 190 °С условно. Зависит от изделия. Крупные меньше t, мелкие изделия выше температуру, до 200 и 210 даже.
3 годов
назад
от
srwtarew tewt
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не продают сахар в бутылках?
11 месяцев
назад
от
N (Леди Неизвестность)
1
ответ
можно ли есть кашу БЫСТРОВ со сроком годности 15-10-2015 года или нет
7 годов
назад
от
Тенел Утеуов
5
ответов
Что приготовить на работу? Нет ни чайника ни микроволновки что бы подогреть, кроме салатов что еще можно приготовить?
10 годов
назад
от
кузнецов валерий