почему, когда я готовлю блины, они у меня то прилипают к сковороде, то нормально получаются? Подскажите, в чём там дело?

12 лет назад от GamerOfOnline Online

3 Ответа



0 голосов
Приготавливая тесто нужно добавить в него растительное масло и хорошенько перемешать.
12 лет назад от маршал жуков
0 голосов
1. хорошо разогретая сковорода.
2. в тесто добавить масла.
3. сковорода должэна быть идеально чистая
12 лет назад от вован решетняк
0 голосов
В тесто добавляйте раскаленное масло со сковороды. И желательно иметь сковороду отдельно для блинов.
12 лет назад от Бернард

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Марина Гарифуллина
1 ответ
3 года назад от Михрюша
2 ответа
1 месяц назад от ОЛЬГА ♔ ГИНЦ