Все о еде
Войти
Регистрация
почему, когда я готовлю блины, они у меня то прилипают к сковороде, то нормально получаются? Подскажите, в чём там дело?
12 лет
назад
от
GamerOfOnline Online
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготавливая тесто нужно добавить в него растительное масло и хорошенько перемешать.
12 лет
назад
от
маршал жуков
▲
▼
0
голосов
1. хорошо разогретая сковорода.
2. в тесто добавить масла.
3. сковорода должэна быть идеально чистая
12 лет
назад
от
вован решетняк
▲
▼
0
голосов
В тесто добавляйте раскаленное масло со сковороды. И желательно иметь сковороду отдельно для блинов.
12 лет
назад
от
Бернард
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по приготовлению кофе.
3 года
назад
от
Марина Гарифуллина
1
ответ
Как высушить "суп" для космонавтов?
3 года
назад
от
Михрюша
2
ответа
Какую пищю называют химатоз?
1 месяц
назад
от
ОЛЬГА ♔ ГИНЦ