Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть белок сырым?
Вот в глазури есть сырой белок, насколько это вобще безопасно есть? От яйца, купленного на рынке от домашних кур.
4 года
назад
от
vlada
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помнится, держали мы курей. Я ещё маленький был.
а яйца стояли в кладовке.
отец мой зайдет туда, проколупает скролупу, яйцо и выпьет.
Прожил до 86 лет
4 года
назад
от
Альбина Бурова
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно приготовить селёдку в шубе. кто даст хороший рецепт?
8 лет
назад
от
Инна
1
ответ
Кто-то пробовал перепелов? Вкусне кур?
2 месяца
назад
от
Валентин Шестаков
1
ответ
Что будет если добавить в брагу в 2 раза больше дрожжей?
8 лет
назад
от
зульфия нигматуллина