Ваши варианты жарки макарон? С чем можно их приготовить?

4 года назад от Френки

2 Ответа



0 голосов
Веду кулинарный канал "Актёрская кухня". По жарьте на сухой сковороде до коричневого цвета, потом залейте кипятком и варите до готовности. Ноль вложений-новый вкус.
4 года назад от Александр Ф
0 голосов
Потушить фарш и отдельно - перчик с помидорами, смешать это все в готовом виде, запихать в полусваренные каннелони (здоровенные макароны-трубочки) , положить в форму для запекания, испечь) За минуту до готовности можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Не помню точно рецепт, загуглите "фаршированные каннелони"
4 года назад от Саша Лисовский

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Юрий Сычёв
1 ответ
1 год назад от настеначка