Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши варианты жарки макарон? С чем можно их приготовить?
4 года
назад
от
Френки
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Веду кулинарный канал "Актёрская кухня". По жарьте на сухой сковороде до коричневого цвета, потом залейте кипятком и варите до готовности. Ноль вложений-новый вкус.
4 года
назад
от
Александр Ф
▲
▼
0
голосов
Потушить фарш и отдельно - перчик с помидорами, смешать это все в готовом виде, запихать в полусваренные каннелони (здоровенные макароны-трубочки) , положить в форму для запекания, испечь) За минуту до готовности можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Не помню точно рецепт, загуглите "фаршированные каннелони"
4 года
назад
от
Саша Лисовский
Связанные вопросы
1
ответ
Жена, а котлеты какие будут сегодня? )
2 года
назад
от
Юрий Сычёв
1
ответ
Какой смысл в имитации икры за 200р ?
1 год
назад
от
настеначка
2
ответа
Сегодня купил 3 кг сметаны! ! Но сам лично её не ем, что мне делать? ! Очень срочно нужен ответ!
10 лет
назад
от
Моня Брунфентринкер