Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл в имитации икры за 200р ?
давай те скорей тогда имитацию мяса придумаем что б не убивать животных ! )
1 год
назад
от
настеначка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я знаю людей, которым как раз нравится вкус имитированный икры, а вкус натуральной - нет. Некоторые не могут есть рыбу, икру, морепродукты по каким-то сображениям, личным бзикам, или проблемам со здоровьем (аллергия, например) .
1 год
назад
от
Алекс Фетисов
Связанные вопросы
2
ответа
что будет если плосмасываю банку с крышкой в горячуюводу а
13 лет
назад
от
маша Ангелова
1
ответ
Можно ли варить размороженные пельмени
4 года
назад
от
O'Brian
4
ответа
У вас всегда хватает денег на качественные продукты, или что-то приходится заменять?
12 лет
назад
от
Валя Моисеева