Как быстро и просто приготовить филе палтуса. Сейчас разморозится и пойду готовить

12 лет назад от Клим Чугункин

5 Ответов



0 голосов
не маринуя, просто обвалять в муке и обжарить на сильном огне с двух сторон. солить после обжарки.
12 лет назад от Анастасия Артёменко
0 голосов
Слегка обжарте в муке. Пережарте лук с морковью и выложите на рыбу обжаренную, свеху майонез и в духовку на 10 мин, но если быстро, то в микроволновку-гриль, тоже мин на 10. Вкуснятина.
12 лет назад от Леночка Бережная
0 голосов
Палтус жареный деликатесный
 
 (Дмитрий Роз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or)
 
Порционные куски филе палтуса мариновать 15 минут с перцем и лимонным соком. Посолить, завернуть в пищевую пленку с веточкой розмарина или молодым лавровым листиком и прогреть в жарочном шкафу при 60 градусах 40 минут. Панировать яйцом с тертым миндалем. Обжарить с обеих сторон до румянца на очень сильном огне. Подать с брусничным соусом.
 
800 г филе палтуса, 100 г оливкового масла, 75 г тертого миндаля, 1 яйцо, лимона
12 лет назад от Pawel THeCMeX Denisow
0 голосов
в горшочке, добавив картофель лук перец водички и в духовочку , палтус очень жирный и если его просто жарить он растечётся по сковороде и все, ничего не останется, а так в горшочке будет вкусненько!
12 лет назад от viktoriya.k.97
0 голосов
Я просто режу на порц. куски, солю, перчу, жарю обваляв в муке и яйце. пару минут с каждой стороны. Сочно и вкусно!
12 лет назад от Клёпа=)

Связанные вопросы