Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из целого цыплёнка?
4 года
назад
от
Е. Evgeniya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разрезать вдоль по грудке, смазать аджикой абхазской, выложить в форму, смазанную растительным маслом, вокруг половинки/четвертинки картошки (смазать маслом) , и в духовку на час
4 года
назад
от
Irina Kiti
▲
▼
0
голосов
Цыпленок, значит нежирный, просто пожарить будет сух. А если порубить на чахохбили, соус скроет сухость. Если нет, то компромисс вкус сильно зажаренного или куча специй (сделать из него кетчуп) .
4 года
назад
от
Джим
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусне всего паста?
1 год
назад
от
Антон Михайлов
1
ответ
Как сделать яичницу?
4 года
назад
от
whiggifiguazy
1
ответ
Давайте поговорим о марочном вине кто первый начнёт ?
6 лет
назад
от
Реинкарнатор Реинкарнатовский