Что приготовить из целого цыплёнка?

4 года назад от Е. Evgeniya

2 Ответа



0 голосов
разрезать вдоль по грудке, смазать аджикой абхазской, выложить в форму, смазанную растительным маслом, вокруг половинки/четвертинки картошки (смазать маслом) , и в духовку на час
4 года назад от Irina Kiti
0 голосов
Цыпленок, значит нежирный, просто пожарить будет сух. А если порубить на чахохбили, соус скроет сухость. Если нет, то компромисс вкус сильно зажаренного или куча специй (сделать из него кетчуп) .
4 года назад от Джим

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Антон Михайлов
1 ответ
4 года назад от whiggifiguazy
1 ответ
6 лет назад от Реинкарнатор Реинкарнатовский