Все о еде
Войти
Регистрация
1) . Правила приготовления кремов и взбитых сливок. Процессы, происходящие при взбивании этих продуктов .
4 года
назад
от
Ирина Пшеничникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кремов великое множество! Сливки взбивать студенты не научились, блин. Гуглить даже не научились. На худой конец списывать на парах. А зависать часами в Ответах, ожидая, кто подкинет мыслишку, когда свои расслабляются и кто сделает за нас работу, которую мы не приучены делать - это мы, студенты, научились хорошо!
4 года
назад
от
Наталья Холматова
▲
▼
0
голосов
что происходит? Перемешивание продукта с воздухом (можно и другой газ продуть, например кислородные коктейли) , при этом происходит увеличение объема и рыхлости за счет пены. Типичные пены: кремы, взбитые сливки и сметана, халва, некоторые виды карамели и зефира, мороженое, бисквитное тесто, пористый шоколад и тд и тп. Для образования пены нужны стабилизаторы и загустители
4 года
назад
от
Альбина Галиакбарова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли нечищеную картошка положить в холодильник? Жарко. Дает отростки.
1 год
назад
от
JuliusRawls4
3
ответа
Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом запеченой утки?
4 года
назад
от
Dasha M
6
ответов
А вы часто покупаете молочку в магазине?
3 года
назад
от
Юран