Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! Как вы готовите спаржу ?
4 года
назад
от
Rita
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 минуты в кипятке с солью . потом вынуть. растопить в сковороде сливочное масло и лимонный сок . переложить спражу на сковороду. соль, чеснок по желанию. еще 2 минут карамелизировать и на тарелку. нужна определенная сноровка.
4 года
назад
от
Альбертина
▲
▼
0
голосов
Прокручиваю через мясорубку, добавляю муки и пеку блины зелёные. Потом из этих блинов делаю шаверму с куриными желудками, каперсами и грибами шиитаке.
4 года
назад
от
HildaSamples
Связанные вопросы
1
ответ
гороховый суп со свиными шкурками, томатной пастой, тимьяном и фенхелем. как думаете, вкусно было?
7 лет
назад
от
владимир болтунов
1
ответ
Какой рецепт посоветуйте с жесткой говядиной?
3 года
назад
от
Mister Superstar
2
ответа
Как вы готовите заливное из форели?
2 года
назад
от
Ksjunka