Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у кухни нет Выходных?
4 года
назад
от
Татьяна Олейник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и у посудомоек и уборщиц, и прочего обслуживающего персонала ) Но на официальных производствах все-таки есть выходные и смены. а вот дома - все это и НЕОПЛАЧИВАЕМАЯ и постоянная ненормированная работа, поэтому должна распределяться между всеми членами семьи поровну как-то по справедливости
4 года
назад
от
Сергей Курбаков
Связанные вопросы
2
ответа
Кто из вас ест авокадо ? как лучше всего его употреблять в пищу, для максимума полезности.
3 года
назад
от
Карина Маркова
1
ответ
Подскажите хорошие марки говяжей тушёнки.
5 лет
назад
от
App_Data Show
2
ответа
Почему дрожжи осели на дне стакана?
3 года
назад
от
kat.198130 T