Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать блиницу? какой фирмы, какое покрытие лучше
12 лет
назад
от
АдекватныйАдекват
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня обыкновенная чугунная с ручкой. На ней жарю только блины. Была с тефлоновым покрытием, но быстро покрытие слезло. Потделка попалась. Если нет отдельной сковороды для блинов, нужно насыпать соли и прогреть её. Соль стряхнуть и жарить. Тогда блины не пригорают. Ещё мне понравился совет тесто выливать в кофейник или в железный заварочный чайник. Очень удобно.
12 лет
назад
от
павел беденок
▲
▼
0
голосов
купи с рук, на авито полно объявлений, больше двух раз никто ей не пользуется, у нас тоже валяется не пользуемся, не вкусные на ней блины получаются
12 лет
назад
от
Манюня
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете квас? Ваш рецепт?
1 год
назад
от
Nobody's fool
1
ответ
Граждане, какую ВОДКУ, на Ваш скромный взгляд, лучше всего приобрести к новогоднему столу? В каком количестве?
7 лет
назад
от
...
4
ответа
Короче с чем приготовить треску из продуктов 1. соль морская. 2 треска. 3. масло оливковое. 4. гречка. 5. кабачок.
3 года
назад
от
Qwerty Qwerty