Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать блиницу? какой фирмы, какое покрытие лучше
13 лет
назад
от
АдекватныйАдекват
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня обыкновенная чугунная с ручкой. На ней жарю только блины. Была с тефлоновым покрытием, но быстро покрытие слезло. Потделка попалась. Если нет отдельной сковороды для блинов, нужно насыпать соли и прогреть её. Соль стряхнуть и жарить. Тогда блины не пригорают. Ещё мне понравился совет тесто выливать в кофейник или в железный заварочный чайник. Очень удобно.
13 лет
назад
от
павел беденок
▲
▼
0
голосов
купи с рук, на авито полно объявлений, больше двух раз никто ей не пользуется, у нас тоже валяется не пользуемся, не вкусные на ней блины получаются
13 лет
назад
от
Манюня
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к мексиканской замороженной смеси на ужин?
5 лет
назад
от
Виктория Сазонова
5
ответов
А что вы готовите из баклажан? подскажите пожалуйста рецептик.
12 лет
назад
от
yulia
4
ответа
Скажите, есть ли польза от кабачковой игры из магазина, которая хорошая по ГОСТУ. Что хорошего сделает организму?
7 месяцев
назад
от
✨Moon✨ ✨✨