как выбрать блиницу? какой фирмы, какое покрытие лучше

12 лет назад от АдекватныйАдекват

2 Ответа



0 голосов
У меня обыкновенная чугунная с ручкой. На ней жарю только блины. Была с тефлоновым покрытием, но быстро покрытие слезло. Потделка попалась. Если нет отдельной сковороды для блинов, нужно насыпать соли и прогреть её. Соль стряхнуть и жарить. Тогда блины не пригорают. Ещё мне понравился совет тесто выливать в кофейник или в железный заварочный чайник. Очень удобно.
12 лет назад от павел беденок
0 голосов
купи с рук, на авито полно объявлений, больше двух раз никто ей не пользуется, у нас тоже валяется не пользуемся, не вкусные на ней блины получаются
12 лет назад от Манюня

Связанные вопросы