Что у вас на ужин? Пишем рецептики

4 года назад от Юлия Герасимюк

1 ответ



0 голосов
Томатный суп в горшочках, с мясом. Бульон из свиных косточек я удже сварила. Потом порежу лук полукольцами и поджарю его на сливочном масле, мясо (свинина с тех же косточек, сырое) порежу кусочками, морковку - тонкими кружками, чеснок натру на мелкой терке. В горшочки положу понемногу мяса, сырого риса (беру пропаренный) , обжаренного лука, моркови, по ложечке томатной пасты, чеснока и залью бульоном. Потом накрою крышками (одна будет заменена на фольгу) И поставлю на противень, а его в духовку и буду готовить, пока рис не разварится. В интернете это называлось "Харчо", но что то мне не верится, что настояще Харчо готовится так) Но все равно вкусно, не первый раз уже делаю.
4 года назад от ЛаПУшОК никишочек

Связанные вопросы