Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас на ужин? Пишем рецептики
4 года
назад
от
Юлия Герасимюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томатный суп в горшочках, с мясом. Бульон из свиных косточек я удже сварила. Потом порежу лук полукольцами и поджарю его на сливочном масле, мясо (свинина с тех же косточек, сырое) порежу кусочками, морковку - тонкими кружками, чеснок натру на мелкой терке. В горшочки положу понемногу мяса, сырого риса (беру пропаренный) , обжаренного лука, моркови, по ложечке томатной пасты, чеснока и залью бульоном. Потом накрою крышками (одна будет заменена на фольгу) И поставлю на противень, а его в духовку и буду готовить, пока рис не разварится. В интернете это называлось "Харчо", но что то мне не верится, что настояще Харчо готовится так) Но все равно вкусно, не первый раз уже делаю.
4 года
назад
от
ЛаПУшОК никишочек
Связанные вопросы
4
ответа
Попадает ли в кровь еда, если не глотать?
8 лет
назад
от
Полина Чечина
1
ответ
Талия 90, при росте 165 в 14 лет это нормально?
7 лет
назад
от
Наталья Королёва
1
ответ
Коньк старыешина 5 пролежал на жаре в авто 2 дня. после пару стопок, легли спать, у всех ожег горла как от 80 градусов.
6 лет
назад
от
Эльза Шарипова