Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный уксус варят? Или используют воду выше 40°? У меня вот такой как на фото
4 года
назад
от
DIABLO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это скоре или раствор яблочной (2-гидроксиянтарной) кислоты в воде, или смесь с уксусной кислотой.
P. S. а почему фирма называется "Храбрецы"?
P. S. S. Не "кетоша", а "ольчик"
4 года
назад
от
astuzia
Связанные вопросы
1
ответ
чем пельмени от мантов отличаются? одно и тоже
6 лет
назад
от
Полина
1
ответ
Чем загустить кисломолочный соус? кроме крохмала.
9 лет
назад
от
Гена Третьяков
2
ответа
рецепты блюд с использованием имбиря, проверенные на себе, напишите пожалуйста
12 лет
назад
от
DJ_IVA