Хочу запечь картошечку. Как вкусне?

4 года назад от Удача *****

4 Ответа



0 голосов
Картофель продукт неоднозначный. По себе сух, вкус нейтрален, но! Благодарно перенимает вкусы извне. Лучше если запечатать его маслом и сохранить малую его влагу, или (при запекании) запечатать его с иными продуктами сыром, яйцом, майонезом (этого сам терпеть не могу, но майонез это яйцо) или как выше Кот не тот, фольга, тудысь ещё аромату укропа перца и чесночку после.
4 года назад от ирина Коршунва
0 голосов
помыть щеткой картофан, не чистить, порезать пластинами в палец, тонкие кусочки соленого сала- чередовать, в фольгу звернуть, запекать, есть и обалдевать, водком запивать, коровабивус нх. й посылать.
4 года назад от Ольга Алексеевна Садчикова
0 голосов
Аня. а с чем? Просто сам по себе или с? если только его, то порезать, посолить, специи, люблю добавить порезанный лук репчатый или чеснок, масло, в рукав/пакет и запекать. А уж если с мясом, овощами - то тут море идей!
4 года назад от Генадий Бякин
0 голосов
я по сути ленива, или может время жалко. но я картошку в мундире чуть не довариваю до конца, потом остынет, почищу и в большом количестве масла ( слив. или подсолн. ) обжариваю крупными половинами просто в глубокой сковороде до румяной корочки. сверху можно посыпать тертым сыром, зеленью. и по времени быстро, и процесс обжарки контролирую. -) а в духовке для меня слишком долго и затратно.
4 года назад от Александр Вдовичев

Связанные вопросы