Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь картошечку. Как вкусне?
4 года
назад
от
Удача *****
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель продукт неоднозначный. По себе сух, вкус нейтрален, но! Благодарно перенимает вкусы извне. Лучше если запечатать его маслом и сохранить малую его влагу, или (при запекании) запечатать его с иными продуктами сыром, яйцом, майонезом (этого сам терпеть не могу, но майонез это яйцо) или как выше Кот не тот, фольга, тудысь ещё аромату укропа перца и чесночку после.
4 года
назад
от
ирина Коршунва
▲
▼
0
голосов
помыть щеткой картофан, не чистить, порезать пластинами в палец, тонкие кусочки соленого сала- чередовать, в фольгу звернуть, запекать, есть и обалдевать, водком запивать, коровабивус нх. й посылать.
4 года
назад
от
Ольга Алексеевна Садчикова
▲
▼
0
голосов
Аня. а с чем? Просто сам по себе или с? если только его, то порезать, посолить, специи, люблю добавить порезанный лук репчатый или чеснок, масло, в рукав/пакет и запекать. А уж если с мясом, овощами - то тут море идей!
4 года
назад
от
Генадий Бякин
▲
▼
0
голосов
я по сути ленива, или может время жалко. но я картошку в мундире чуть не довариваю до конца, потом остынет, почищу и в большом количестве масла ( слив. или подсолн. ) обжариваю крупными половинами просто в глубокой сковороде до румяной корочки. сверху можно посыпать тертым сыром, зеленью. и по времени быстро, и процесс обжарки контролирую. -) а в духовке для меня слишком долго и затратно.
4 года
назад
от
Александр Вдовичев
Связанные вопросы
3
ответа
Чему новенькому вы научились на своей кухне в этом уходящем уже старом году? И с наступающим всех!
5 лет
назад
от
Виктор Сентяков
1
ответ
А вот скажите, на сметане с хлебом сколько можно прожить ?
10 лет
назад
от
Новиков Александр
2
ответа
Чернослив на новый год. Слышал сдесь на новый год все что-то с чернослива делали, что с него делают, можно рецепты
6 лет
назад
от
Рикман