Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лимон в чает дает горечь?
4 года
назад
от
Ерла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь аромат лимона в кожуре) а лучше в цедре) . Если е придавить пальчиками, а потом добавить в чай, то Вы увидите масляные разводы в чае. Это эфирные масла. А горечь дает альбедо (то, что под кожурой белого цвета
4 года
назад
от
melody
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к вареному мясу курицы при диете/сушке? Что вкусного поесть, кроме фасоли, творога, мяса курицы и яиц?
8 лет
назад
от
Ольга Леонова
4
ответа
Что это за сушеные грибы и как их готовить. Подскажите, пожалуйста!
13 лет
назад
от
Елена Самсонова
2
ответа
Есть смысл замораживать котлеты перед прожариванием?
3 года
назад
от
Макс Миксер