Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лимон в чает дает горечь?
4 года
назад
от
Ерла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь аромат лимона в кожуре) а лучше в цедре) . Если е придавить пальчиками, а потом добавить в чай, то Вы увидите масляные разводы в чае. Это эфирные масла. А горечь дает альбедо (то, что под кожурой белого цвета
4 года
назад
от
melody
Связанные вопросы
1
ответ
В Африке люди варят муку и едят с травой варёной, так же в Непале. Кто пробовал? Как вам такое7
4 года
назад
от
Даша Офицерова
3
ответа
Во сколько с утра в магазины/супермаркеты привозят хлеб/выпечку этого же дня?
3 года
назад
от
Сергей Ионов
1
ответ
На что вам неприятно смотреть и тем боле есть?
1 год
назад
от
Эксель Крис