Все о еде
Войти
Регистрация
Есть смысл замораживать котлеты перед прожариванием?
Не судите с горяча, поясняю:
До сих пор использовал покупные котлеты они как правило замороженные, впрочем случалось покупать и охлажденные однако лучше прожариваются моими, возможно не очень ровными руками, замороженные)
Так вот, поступили ( сегодня четверг) заказанные в интернете ингридиенты для котлет, жарить планирую в пятницу, вечером, что если замесить сегодня, сформовать и заморозить?
3 года
назад
от
Макс Миксер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без проблем. Когда много фарша накручу, приходится формировать котлеты и замораживать, оставшуюся часть, жарятся и замороженные котлеты не хуже свежих, но стараюсь конечно всегда готовить только приготовленные и сформированные котлетки.
3 года
назад
от
Ксения Кекух
▲
▼
0
голосов
Да нормально будет.
Фарш до завтра тоже в холодильнике не пропадет (не в морозилке) . Единственное если вы в котлеты лук добавляете то формировать их лучше перед готовкой.
3 года
назад
от
Ольга Я
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты на католическое рождество.
2 года
назад
от
Татьяна Сайко
4
ответа
что приготовить из кабачков? консервировать не буду. подскажите рецепты вторых блюд или выпечки
6 лет
назад
от
Сергей Иванов
3
ответа
Почему засольное сало пустило сок?
8 лет
назад
от
MoonwalkeR