Все о еде
Войти
Регистрация
Кто - нибудь пробовал готовить лазанью из мексиканской лепешки (тортилья) ?
Если да, то как на вкус, и какие нюансы нужно учесть?
4 годов
назад
от
Светлана просто Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не выдумывайте, не стоит изобретать заново велосипед!
Лазанья должна быть из хорошей пасты, и она готовится на яйцах и желтках. А с лавашом хлебная хрень получается, так же, как ваши пиццы с кетчупом и майонезом.
4 годов
назад
от
Alex Lomakin
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если ты ребёнок дома никого дома нет плита сломалась что кушать подскажите рецепт а то я даже необедала
10 годов
назад
от
Руслан Сауляк
2
ответов
Вопрос на тему вегетарианства.
8 годов
назад
от
`*~ Barnetta ~*`
3
ответов
Сколько точно по времени нужно жарить куриные ножки, чтобы они прожарились? И на каком огне?
11 годов
назад
от
Дима Туиранов