Все о еде
Войти
Регистрация
Кто - нибудь пробовал готовить лазанью из мексиканской лепешки (тортилья) ?
Если да, то как на вкус, и какие нюансы нужно учесть?
4 года
назад
от
Светлана просто Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не выдумывайте, не стоит изобретать заново велосипед!
Лазанья должна быть из хорошей пасты, и она готовится на яйцах и желтках. А с лавашом хлебная хрень получается, так же, как ваши пиццы с кетчупом и майонезом.
4 года
назад
от
Alex Lomakin
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает самый вкусный рецепт приготовления риса с яйцом ?
7 лет
назад
от
Дарина Реут
1
ответ
Какими деликатесами можно накормить мужа на ДР?
6 лет
назад
от
Дмитрий Шипай
3
ответа
Как сварить рисовую кашу ? вкусно? с утра? чтоб встать сварить, во сколько надо встать чтобы успеть выхожу в 7:50
11 лет
назад
от
Ксюня