Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь печь оладьи из кислого молока. Можно ли для пышности добавить дрожжи или не стоит ?
4 года
назад
от
Юрана Сабирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пышность достигается разрыхлением. Разрыхлители – углекислота от реакции щёлочь/кислота, брожения дрожжей и в жидком тесте пары влаги, образующиеся в тесте от раскаленного масла. Выбирайте сами.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно порезать помидоры, огурцы и лук для салата? Какими кусочками?
13 лет
назад
от
Лёха Бурый
2
ответа
Где больше железа, в целом яблоке или в кусочках яблока, полежавших некоторое время и порыжевших?
12 лет
назад
от
влад крылов
1
ответ
Какой коньяк лучше Ной или Реми Мартин?
4 года
назад
от
Всегда-на-связи