Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь печь оладьи из кислого молока. Можно ли для пышности добавить дрожжи или не стоит ?
4 года
назад
от
Юрана Сабирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пышность достигается разрыхлением. Разрыхлители – углекислота от реакции щёлочь/кислота, брожения дрожжей и в жидком тесте пары влаги, образующиеся в тесте от раскаленного масла. Выбирайте сами.
4 года
назад
от
menshova_kira@mail.ru
Связанные вопросы
2
ответа
Тяжелет ли яйцо при заморозке?
2 года
назад
от
Джек Воробей
1
ответ
Вы любите яичницу? А в каких блюдах используется яичница?
1 год
назад
от
Carissa2088
2
ответа
обожаю хурму . в скзон по 2 кг в день могу съесть но начиталась что
11 лет
назад
от
*наталия* *