Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите яичницу? А в каких блюдах используется яичница?
1 год
назад
от
Carissa2088
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Берешь лук репчатые режешь толстыми полукольцами пассируешь разбиваешь сверху яйцо следи чтоб желток не разбился
2 Другой вариант разогреть свинной бекон или буженину сверху яйцо.
3 Вариант посыпать сыром тертым.
4 похожий на первый только с помидорами вместо лука.
5 любые овощи и мясо в любых комбинациях морковь, ппрец сладкий
итп.
6 омлет
7 салат из вареных яиц например венегрет
8 окрошка
Этого хватит думаю
1 год
назад
от
Федоренко Соня
Связанные вопросы
1
ответ
Цeль: Пpигoтoвить для свoегo парня сверх изумительную выпечку которая тянула бы на 1 мишленовскую звезду - нужен рецепт?
3 года
назад
от
Эмма Митрофанова
2
ответа
Кто-нибудь пробовал ПРОСТО солить переросшие огурцы НЕ НА ЗИМУ, а как малосольные, для потребления в ближайшие дни?
10 лет
назад
от
Ольга
4
ответа
Как правильно варить раков ? Раки свежие не мороженные даже еще живые.
11 лет
назад
от
Moti