Все о еде
Войти
Регистрация
Научите делать вкусные здобные булочки по вашему собственному рецепту (из интернета не надо) , спасибо.
12 лет
назад
от
*НАДЕЖДА*S
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Учу, всё просто!
Основа - топлёное молоко. Нагреваешь до 40 градусов, всыпаешь дрожжи, сахар, соль, ванильный сахар- по вкусу, вливаешь подсолнечное масло (примерно 100гр на 1/2литра молока) , яйца (одно на 1/2 литра молока) , добавляешь муку (пока тесто не станет умеренно густым) . Очень густое тесто - зло! ) Дале пару часов оно пусть вызревает.
Дале - лепи, начинка по вкусу) Помни - топлёное молоко - это тема! )
12 лет
назад
от
Александр Пылипюк
▲
▼
0
голосов
1 стакан молока, 3 яйца, 1 пачка маргарина, 5 столовых ложек сахара, 1 л. ч. соли и 1 пачка дрожжи сухие быстро действующие 10 грамм, мука. Замешиваем тесто и савим на 1 час. Печем .
12 лет
назад
от
Андрюха
Связанные вопросы
1
ответ
Шоурма которую ты сам готовил она вредна для здоровья Которую сам готовил
7 лет
назад
от
Рассылочная Серверная
3
ответа
А чем йогурт отличается от творожной массы или десерта? (ну где густое, там понятно, а когда и то, и то одинаковое? )
13 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Купил шоколадку Бабаевский, такое дерьмо я никогда не пробовал в жизни
7 лет
назад
от
artur derkach