Научите делать вкусные здобные булочки по вашему собственному рецепту (из интернета не надо) , спасибо.

12 годов назад от *НАДЕЖДА*S

2 Ответы

0 голосов
Учу, всё просто!
 
Основа - топлёное молоко. Нагреваешь до 40 градусов, всыпаешь дрожжи, сахар, соль, ванильный сахар- по вкусу, вливаешь подсолнечное масло (примерно 100гр на 1/2литра молока) , яйца (одно на 1/2 литра молока) , добавляешь муку (пока тесто не станет умеренно густым) . Очень густое тесто - зло! ) Дале пару часов оно пусть вызревает.
 
Дале - лепи, начинка по вкусу) Помни - топлёное молоко - это тема! )
12 годов назад от Александр Пылипюк
0 голосов
1 стакан молока, 3 яйца, 1 пачка маргарина, 5 столовых ложек сахара, 1 л. ч. соли и 1 пачка дрожжи сухие быстро действующие 10 грамм, мука. Замешиваем тесто и савим на 1 час. Печем .
12 годов назад от Андрюха

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Анна Видманова