Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в десертах только вареная сгущенка?
Не могу понять, почему в десерты не кладут обычную белую сгущенку?
4 года
назад
от
Scorapt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, почему же, уважаемый. Не только обычная, но и много других ингредиентов в составе бывает. А варенку, как правило, кладут те, кто не заморачивается на разнобразии рецептур. Для них варенка - это высший пилотаж кондитерской фантазии.
4 года
назад
от
Алёнkа
Связанные вопросы
1
ответ
Какой древесиной можно пользоваться при холодном копчении ?
8 лет
назад
от
Sergei Zababonov
1
ответ
Чем вы сегодня обедали, я мясом?
4 года
назад
от
LostAztecian LostAztecian
2
ответа
кaкиe рeцeпты можeтe посaвeтовaть по кулинaрии? кондитeрскиe издeлия
12 лет
назад
от
Olga Antonova