Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в десертах только вареная сгущенка?
Не могу понять, почему в десерты не кладут обычную белую сгущенку?
4 года
назад
от
Scorapt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, почему же, уважаемый. Не только обычная, но и много других ингредиентов в составе бывает. А варенку, как правило, кладут те, кто не заморачивается на разнобразии рецептур. Для них варенка - это высший пилотаж кондитерской фантазии.
4 года
назад
от
Алёнkа
Связанные вопросы
2
ответа
Извлекая нечто зеленое из внутреннего содержимого кальмара, задумалась - что жрут эти твари? ! Или там паразиты м. б? !
2 года
назад
от
Zorro
2
ответа
Купили Сливы, их кушать невозможно, выбросить- жалко, что кроме компота посоветуете?
8 лет
назад
от
Лера Крафф
1
ответ
бешбармак как его готовить?
8 лет
назад
от
Наталья Белоусова