Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок свежей свиной корейки на ребрышках. Как её лучше приготовить?
Чтоб косточки размягчились, и чтобы мясо было мягким и ароматным?
ваш личный опыт пжст, на сайтах я посмотрела.
P. S. готовим дома, а не на костре с мангалом!
4 года
назад
от
ELENA IGNATOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смазать смесью горчицы, аджики, соль, можно чуть-чуть приправы для шашлыка, много лука полукольцами, все хорошо размешать и оставить мариноваться хотя бы два часа. Затем на противень, туда же картошку (почистить, нарезать половинками, соль, можно для цвета куркуму и паприку, масло растительное) , в разогретую духовку на час. Второй вариант - сначала обжарить (без соли) на раскаленной сковороде до корочки, затем минут на 10 в духовку до готовности.
4 года
назад
от
Анюта Луполовер
Связанные вопросы
9
ответов
поделитесь рецептом простого вкусного рыбного пирога. Кто знает? Хочу на День рождения удивить родственников ;-)
12 лет
назад
от
zachetka-911
1
ответ
Купила сосиски, а они оказались не вкусные. Что можно с ними сделать, чтобы их есть можно было?
10 лет
назад
от
ILJA Gildenbrant
4
ответа
Прокалить сухую фасоль. Зачем?
9 лет
назад
от
Мария Иванова