Есть кусок свежей свиной корейки на ребрышках. Как её лучше приготовить?

Чтоб косточки размягчились, и чтобы мясо было мягким и ароматным?
ваш личный опыт пжст, на сайтах я посмотрела.
P. S. готовим дома, а не на костре с мангалом!
4 года назад от ELENA IGNATOVA

1 ответ



0 голосов
смазать смесью горчицы, аджики, соль, можно чуть-чуть приправы для шашлыка, много лука полукольцами, все хорошо размешать и оставить мариноваться хотя бы два часа. Затем на противень, туда же картошку (почистить, нарезать половинками, соль, можно для цвета куркуму и паприку, масло растительное) , в разогретую духовку на час. Второй вариант - сначала обжарить (без соли) на раскаленной сковороде до корочки, затем минут на 10 в духовку до готовности.
4 года назад от Анюта Луполовер

Связанные вопросы