Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок свежей свиной корейки на ребрышках. Как её лучше приготовить?
Чтоб косточки размягчились, и чтобы мясо было мягким и ароматным?
ваш личный опыт пжст, на сайтах я посмотрела.
P. S. готовим дома, а не на костре с мангалом!
4 годов
назад
от
ELENA IGNATOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смазать смесью горчицы, аджики, соль, можно чуть-чуть приправы для шашлыка, много лука полукольцами, все хорошо размешать и оставить мариноваться хотя бы два часа. Затем на противень, туда же картошку (почистить, нарезать половинками, соль, можно для цвета куркуму и паприку, масло растительное) , в разогретую духовку на час. Второй вариант - сначала обжарить (без соли) на раскаленной сковороде до корочки, затем минут на 10 в духовку до готовности.
4 годов
назад
от
Анюта Луполовер
Связанные вопросы
3
ответов
Что будет если пить водку каждый день на протяжении месяца а потом резко бросить?
5 месяцев
назад
от
Алексей Королёв
1
ответ
Как научиться контролировать свой гнев и разум?
4 годов
назад
от
dejeland
1
ответ
Я купил печень трески варю картошку что ещё можно добавить к э тому
3 годов
назад
от
Данил Неустроев