Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить перловку?
4 годов
назад
от
Ксения Кузнецова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как гарнир. Перловку сварить, отдельно обжарить лук с морковью, добавить болгарский перчик, протертые бланшированные помидоры, тушить до мягкости перца. Дале-кусочек сливочного масла, измельченную зелень, чеснок. Смешать овощи с перловкой. Подавать с жареным, или запеченным мясом, птицей, рыбой.
4 годов
назад
от
reg-78
▲
▼
0
голосов
Перловка по Разумовски
Промыть перловку. Замочить перловку в холодной воде, на ночь или на три часа (минимум) .
1 часть крупы залить 3 частями кипятка, посолить, варить на маленьком огне пока вода не выкипит.
4 годов
назад
от
grebnev.aleksand
▲
▼
0
голосов
Есть очень классный рецепт - старинный русский. Здесь знаков не хватит, но если интересно, поищите в поисковике - Похлебкин, Пуховая каша. Это любимое блюдо Перта Первого. Очень длительный процесс, но то, что получается в результате, это чудо. Суть в том, что каша молочная и варится на водяной бане. А употреблять можно с творогом. Если есть желание, осваивайте.
4 годов
назад
от
Миа Герцегова
Связанные вопросы
4
ответов
Во многие алкогольные коктейли добавляют лайм. А почему не лимон? Это понты такие, или вкус и правда отличается?
12 годов
назад
от
юлия леонтенко
1
ответ
Чёрствый хлеб и немного поджаренный в тостере одно и тоже?
8 годов
назад
от
Оля Ермошкина
1
ответ
Покритикуйте мою диету (внутри) , вы ведь специалисты
6 годов
назад
от
Jeromerema