Как вкусно сварить перловку?

4 года назад от Ксения Кузнецова

3 Ответа



0 голосов
Как гарнир. Перловку сварить, отдельно обжарить лук с морковью, добавить болгарский перчик, протертые бланшированные помидоры, тушить до мягкости перца. Дале-кусочек сливочного масла, измельченную зелень, чеснок. Смешать овощи с перловкой. Подавать с жареным, или запеченным мясом, птицей, рыбой.
4 года назад от reg-78
0 голосов
Перловка по Разумовски
Промыть перловку. Замочить перловку в холодной воде, на ночь или на три часа (минимум) .
1 часть крупы залить 3 частями кипятка, посолить, варить на маленьком огне пока вода не выкипит.
4 года назад от grebnev.aleksand
0 голосов
Есть очень классный рецепт - старинный русский. Здесь знаков не хватит, но если интересно, поищите в поисковике - Похлебкин, Пуховая каша. Это любимое блюдо Перта Первого. Очень длительный процесс, но то, что получается в результате, это чудо. Суть в том, что каша молочная и варится на водяной бане. А употреблять можно с творогом. Если есть желание, осваивайте.
4 года назад от Миа Герцегова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Вода
1 ответ
1 ответ