Все о еде
Войти
Регистрация
Самый полезный бутеброд с чёрным хлебом?
4 года
назад
от
¤[artemka]¤
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы как в детстве натерла бы корочку чесноком и посыпала солью
насчет пользы не скажу, но как это было вкусно!
а, ну да, сверху можно положить прозрачный кусочек сала
4 года
назад
от
Екатерина Чигинева
▲
▼
0
голосов
для меня самый-самый это мяконький бородинский, а сверху толсто-толсто сырок "Дружба" с чесноком и майонезом. Стабильно пару раз в неделю делаю много лет, и не надоест никак.
4 года
назад
от
менеджер
▲
▼
0
голосов
бутер - это полезно и вкусно. во многих культурах булочка или пита или лаффа или лаваш с овощами и мясом или рыбой совершенно легитимная еда на обед, в других культурах - на ужин. да и в русской культуре хлебо -булочное изделие с мясом или с овощами очень принятая еда : пироги, пирожки, беляши- с мясом с грибами, с капустой с яйцами и т. д. бутеры надо составлять грамотно, чтоб они были и вкусные и полезные. вот например :
длииная булка -сайка разрезаная пополам не до конца. мякоть вынуть. середину ( нижнюю часть намазать маслом. сверху положить кусок сыра, на него лист зеленого хрусткого салата, полить соусом аюли ( тысяча островов) сверху толстый кусок ветчины. намазать горчицей сверху тонконарезаный маринованый огурец сверху нарезаный помидор. верхнюю часть булки намазать майо. накрыть бутер верхом булки.
вот полезный, хорошо сбалансированый ужин изи бутера, включающий углеводы, белки, жиры и овощи.
4 года
назад
от
Котик Котовна
Связанные вопросы
2
ответа
Вы покупаете плавленный сыр твердый в виде брикета или мягкий как намазка? Какой мене вредный?
5 лет
назад
от
Ангелина Якимаха
1
ответ
Почему многие думают, что с фермы привозят на продажу только натуральные, экологически чистые продукты?
7 лет
назад
от
shavo igityan
1
ответ
Гурманы, в гастрономические туры ездите или только собираетесь? (+)
1 год
назад
от
Екатерина Юшко