Пользуетесь- ли вы в приготовлении еды видео рецептами?

2 годов назад от Александра Крутько

4 Ответы

0 голосов
В этом плане считаю видеохостинги очень вредными, особенно для начинающих. Хотя бы зажарка, откуда взялся этот термин? Есть пассирование. Суть его в карамелизации и передаче маслу вкуса и аромата. Совсем не прожаривании. Особенно бесит когда пережаривают для борща одновременно лук, морковь, свёклу и томатную пасту с добавлением уксуса. Зачем уксус луку? Зачем моркови? Худше, что человек непосвященный принимает это за догму и уже вредный алгоритм на всю жизнь готов.
2 годов назад от Александр Невский
0 голосов
Я пользуюсь, всё знать невозможно, я часто пробую приготовить что то новое. правда я использую обычно иностранные сайты где готовят проф повара. совпадает 100процентов. к примеру из инет сайта я узнала что к примеру когда добавляешь вино или уксус нужно тушить до тех пор пока их запах не испарится иначе получится кисляк. или к примеру чтоб листья салата были хрустящими их нужно опустить в воду со льдом на пол часа. да куча всего можно почерпнуть. сейчас карантин дома все сидят. хочется чего то нового, могу найти что то интересное в инете и приготовить. а для начинающих это вобще кладезь. потом под видио люди пишут свои отзывы вкусно или нет. русскими сайтами не пользуюсь честно сказать
2 годов назад от Елена Кошеленко
0 голосов
Да я люблю кулинарные видео. Если у меня получается вкусно готовить, то мне интересно, как это делают другие. Очень нравится сериал "правила моей кухни" на Sony TV, как люди соревнуются. Но не нравится русская версия "Адской кухни"- не люблю истероидов.
2 годов назад от fadeevrudolf@mail.ru
0 голосов
Я представляю, когда смотришь полчаса видео рецепт, готовишь параллельно, а на сороковой минуте оказывается, что нет такой-то травы. И в магазине она не продаётся, а только, к примеру, на рынке где-нибудь в Бурунди.
2 годов назад от Людмила Чибышева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Снежана Вольф