Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеная капуста получилась очень сладкой
Что делать? Как исправить эту сладость?
4 года
назад
от
Ириска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да никак. избыток соли, сахара и других растворенных веществ устраняются обратным осмосом. Слышал про опреснительные установки? Можно залить кипятком и затем откинуть на сито
4 года
назад
от
Людмила Чернышова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из фарша (кроме котлет и макарон по флотски)
10 лет
назад
от
николай кононенко
1
ответ
Бульон для супа с мясом - как дальше?
1 год
назад
от
Zeus<Jd>Broker
3
ответа
Цимес кто-нибудь готовит? Поделитесь секретами
10 лет
назад
от
lonelywolf