Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык на айране как думаете норм тема?
4 года
назад
от
Светличка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Именно нормальная. Айран кисловат, сделает чуть меньше связь между волокнами мяса, но сами волокна будут чуть грубе (легче раздвигать зубы) . Ни вкуса, ни аромата не даст. А Вы, какую цель от айрана преследовали?
добавленно.
Не знаю как у вас, в Омске приличное мясо стоит 250р, свиная шейка 300, тонкий край 320, айран 50. Т. е. нормальное мясо + айран = отличному мясу которое не нужно размягчать. Зачем лишни телодвижения?
4 года
назад
от
Сергей Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сочные рыбные котлеты из любой замороженной рыбы?
4 года
назад
от
Афина Разумовская
2
ответа
при закрытии крышки в мультиварки сбивается программа . что это может быть?
11 лет
назад
от
мирос zzzzzz
1
ответ
домашне сливочное мороженое. рецепт поссылке, как насчет желтка? опасаюсь сальмоннеллы
10 лет
назад
от
Инна Гузенко