Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тесто как и до какой степени замешиваете, чтобы оно было в выпечке воздушным, а не каменным?
4 года
назад
от
Елена Гончар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тесто практически не вымешиваю и добавляю всегда навеску муки точно по весам. Например 250 мг муки всыпаю в емкость, распускаю дрожжи в стакане теплой (45°) воды с
4 года
назад
от
Лариса Колотницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вам необходимо времени чтобы полностью отварить свиной или говяжий язык?
10 лет
назад
от
Мора Леди
2
ответа
Как правильно пить водку?
10 месяцев
назад
от
Человек Человеков
1
ответ
Помогите найти старое украинское блюдо!
1 год
назад
от
Ольга Слободская