Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тесто как и до какой степени замешиваете, чтобы оно было в выпечке воздушным, а не каменным?
4 года
назад
от
Елена Гончар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тесто практически не вымешиваю и добавляю всегда навеску муки точно по весам. Например 250 мг муки всыпаю в емкость, распускаю дрожжи в стакане теплой (45°) воды с
4 года
назад
от
Лариса Колотницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает как готовить рамен? ) Поделитесь пожалуйста самым простым рецептом рамена)
10 лет
назад
от
Римма Рустамова
6
ответов
Как узнать точно , голод у нас или аппетит ? В чем отличие ?
11 лет
назад
от
Даша
3
ответа
Пельмени где быстре замерзнут в холодильнике или на улице при минус 10
5 лет
назад
от
.....я готова на всё.....