Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты ризотто подскажите
4 года
назад
от
Anna- Maria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваете чеснок на сливочном и растительном, вынимаете его (для аромата масла) , обжариваете 5 минут рис, заливаете бульоном по половнику. Выпаривается - наливаете снова. Добавляете немного белого вина, потом пармезан и сливочное масло. Готово. Можете делать с чем угодно. Курица, морепродукты, грибы
4 года
назад
от
Ромашка
▲
▼
0
голосов
Рецепт базовый: рис, сливочное масло, белое вино, литр бульона + пармезан в конце .
Наполнитель по вкусу, хоть трюфеля, хоть морепродукты, хоть тыква .
4 года
назад
от
Виктория Амелькина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, где логика называть крошку сухого белого хлеба "панировочными сухарями"?
6 лет
назад
от
Святослав Васильев
1
ответ
Как вы готовите?
4 года
назад
от
Иван Бойко
2
ответа
Как лучше забить холодильник по дешевле?
7 лет
назад
от
Арзаняева Наталья