Рецепты ризотто подскажите

4 года назад от Anna- Maria

2 Ответа



0 голосов
Обжариваете чеснок на сливочном и растительном, вынимаете его (для аромата масла) , обжариваете 5 минут рис, заливаете бульоном по половнику. Выпаривается - наливаете снова. Добавляете немного белого вина, потом пармезан и сливочное масло. Готово. Можете делать с чем угодно. Курица, морепродукты, грибы
4 года назад от Ромашка
0 голосов
Рецепт базовый: рис, сливочное масло, белое вино, литр бульона + пармезан в конце .
Наполнитель по вкусу, хоть трюфеля, хоть морепродукты, хоть тыква .
4 года назад от Виктория Амелькина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Иван Бойко
2 ответа
7 лет назад от Арзаняева Наталья