Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне будет суп?
Если лук и морковь жарить? Или сразу кидать суп все это в сыром виде (лук и морковь) Расскажите.
4 года
назад
от
Маргарита Келихова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас все любят с зажаркой. Как у вас-опирайтесь на свой вкус. Попробуйте и так, и эдак, потом сделаете выводы. Не делаю зажарку только для крем-супов, супов-пюре. Но в этом случае, овощи все-равно чуть поджариваются немного в кастрюле (в которой будет непосредственно сам суп) с каплей масла.
4 года
назад
от
Эдита Саенко
▲
▼
0
голосов
Кидать сразу = получится диетический суп. Но лук при этом будет плавать как сопли, многие люди это не любят, особенно дети.
Обжарить (или по другому пассировать) и будет кайф! Лучок поджариться и в супе будет не ощутим.
4 года
назад
от
PLLFilomena4
▲
▼
0
голосов
слегка пожарить вкусне,
на хорошо прогретой сковородке постоянно перемешивая,
можно даже без масла
витамины в любом случае разлагаются,
и в том и в том
принципиально, без разницы,
дело вкуса
4 года
назад
от
Дарья Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Не подскажете алкогольные напитки с минимальным перегаром?
2 года
назад
от
Мария
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт ВАРЕНИЦЫ?
9 лет
назад
от
Пашка Мельгунов
2
ответа
Какой рост пророщенных отростков зерен полезен?
4 года
назад
от
Дима Кузьмин