Как вкусне будет суп?

Если лук и морковь жарить? Или сразу кидать суп все это в сыром виде (лук и морковь) Расскажите.
4 года назад от Маргарита Келихова

3 Ответа



0 голосов
У нас все любят с зажаркой. Как у вас-опирайтесь на свой вкус. Попробуйте и так, и эдак, потом сделаете выводы. Не делаю зажарку только для крем-супов, супов-пюре. Но в этом случае, овощи все-равно чуть поджариваются немного в кастрюле (в которой будет непосредственно сам суп) с каплей масла.
4 года назад от Эдита Саенко
0 голосов
Кидать сразу = получится диетический суп. Но лук при этом будет плавать как сопли, многие люди это не любят, особенно дети.

Обжарить (или по другому пассировать) и будет кайф! Лучок поджариться и в супе будет не ощутим.
4 года назад от PLLFilomena4
0 голосов
слегка пожарить вкусне,
 на хорошо прогретой сковородке постоянно перемешивая,
можно даже без масла

 витамины в любом случае разлагаются,
и в том и в том
принципиально, без разницы,
дело вкуса
4 года назад от Дарья Орлова

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Пашка Мельгунов
2 ответа