Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда добавляете лавровый лист ?
4 года
назад
от
А А
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые овощные супы, солянка, отварной картофель или катрофель, тушеный с лавровым листом и перцем, суп на рыбном бульоне, тушеная рыба, тушеные мясные блюда и т. д. Он универсален, главное не забыть в конце готовки удалить его. :3 Кстати, когда я мариную кабачки, я, среди прочей зелени, тоже добавляю лавровый лист.
4 года
назад
от
дарья картушина
▲
▼
0
голосов
При варке супа (в самом конце, затем вынуть) , в овощное/мясное рагу, в рассол для приготовления слабосоленой сельди/скумбрии, в маринады при консервировании овощей (не в каждом рецепте, конечно же, рецептов любимых у меня море, в некоторых лавровый листочек обязателен) .
4 года
назад
от
Рыжая Кошка
Связанные вопросы
1
ответ
какое блюдо самое вкусное и опетитное (рецепт)
9 лет
назад
от
Ольга Крылова
3
ответа
что испечь с творогом? Подскажите рецепт творожной выпечки, но чтоб вкус творога явно не чувствовался в готовом блюде.
10 лет
назад
от
nexus
1
ответ
народ, а что за еловая водка? кто нить пил? как на вкус?
12 лет
назад
от
as.ilina