В какие блюда добавляете лавровый лист ?

4 года назад от А А

2 Ответа



0 голосов
Любые овощные супы, солянка, отварной картофель или катрофель, тушеный с лавровым листом и перцем, суп на рыбном бульоне, тушеная рыба, тушеные мясные блюда и т. д. Он универсален, главное не забыть в конце готовки удалить его. :3 Кстати, когда я мариную кабачки, я, среди прочей зелени, тоже добавляю лавровый лист.
4 года назад от дарья картушина
0 голосов
При варке супа (в самом конце, затем вынуть) , в овощное/мясное рагу, в рассол для приготовления слабосоленой сельди/скумбрии, в маринады при консервировании овощей (не в каждом рецепте, конечно же, рецептов любимых у меня море, в некоторых лавровый листочек обязателен) .
4 года назад от Рыжая Кошка

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Людмила Волкова
1 ответ
7 лет назад от Игорь Назарчук