Все о еде
Войти
Регистрация
Кто заметил что майонез стали делать хуже? вобще гадости какой то натолкали прокисшей . все марки изменили вкус
4 годов
назад
от
Алина Мансурова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
делай сам это очень просто . миксер нужен или блендер. но можно и вручную сбить. если сила богатырская. нужны растит. масло; яйца. чуть уксуса. сметанки тожъ. уточни в рецепте официальном.
4 годов
назад
от
кукла от кутюр
▲
▼
0
голосов
я его не покуапю вобще. Потому что лет 30-40 это мерзость, не имеющая отношения к майонезу. Даже возникли рецепты - запечь под майонезом.
Майонез настоящий должен раствориться от высокой температуры.
Значит там кархмал вместо яиц.
2 яйца в блендер, и подливай постное масло. Добавь соли, лимонного сока, горчицы Получится грамм 400 густейшего майонеза.
4 годов
назад
от
Alex antoshin
▲
▼
0
голосов
Доктор, у меня что-то не то - куда пальцем не ткну: в шею, в
желудок, в спину
- везде болит.
- Ну-ка посмотрим, что у вас там. Боже, да у вас же палец
сломан!
4 годов
назад
от
Wersa Gerant
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно замариновать утку, чтоб получилась по-пекински?
9 годов
назад
от
надюша
1
ответ
напишите пожалуйста рецепт салата куриное гамби. . )
12 годов
назад
от
Таня Аралова
2
ответов
Читала в интернете рецепт кекса "безысходность". Было сказано, что печь нужно в микроволновке. Увы, у меня е нет.
8 годов
назад
от
Евгений Сафонов