Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас сегодня на ужин? Ваши рецептики
4 года
назад
от
Stas Bocharnikov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пангасиус в картофельной "рубашке". Особенность этой рыбы в том, что блюда из пангасиуса получаются нежными и в меру жирными, а панировка из картофеля помогает сохарнить сок внутри блюда. На гарнир хорошо подходят тонко нарезанные свежие овощи: морковь, помидоры, огурцы, зеленый лук, сбрызнутые лимонным соком.
Для "рубашки": картофель очистить, натереть на средней терке, отжать выделившийся сок, добавить сухой базилик (или другие пряные травы) и перемешать. Взбить яйцо. В сковороде разогреть растительное масло. Филе пангасиуса нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Каждый кусочек рыбы сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную болтушку, а затем обвалять в тертом картофеле и сразу же опустить в горяче масло. Делать это нужно максимально быстро, чтобы картофель плотно прилип к рыбе. Обжарить с обоих сторон по 2-3 минуты, аккуратно переворачивая, стараясь сохранить картофельную "рубашку" на филе.
4 года
назад
от
Mahmud
▲
▼
0
голосов
)
овощное рагу с зернами чиа и киноа (надо же их утилизировать) . Киноа переложил, всю жидкость вобрала крупа.
оладьи, без припёка
квас охмеленный, горький как IPA
4 года
назад
от
Алиса Минская
Связанные вопросы
1
ответ
Чем угостить красивого мужчину, на которого положила глаз?
3 года
назад
от
Flying You
2
ответа
Что можно приготовить вкусное на скорую руку?
9 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
почему коньяк принято закусывать лимоном?
10 лет
назад
от
НИКОЛАЙЧЕРЕПАНОВ