Все о еде
Войти
Регистрация
если корейка 3-й день под солью и сок не дала это нормально?
4 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА ЗАРУБАЛОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально - значит мясо не накачано водой и консервантами \\ однако не соли её дольше 4-5 дней потомучто мясо в себя возьмёт много соли а вымачивать не принято - если вдруг пересолишь то пусти в готовку
4 годов
назад
от
Амина Курбанова
Связанные вопросы
1
ответ
какое вино подарить женщине? иду в гости, посоветуйте
12 годов
назад
от
Артём Пелин
1
ответ
Скажите пожалуйста, как делают рис в школьной столовой. (рецепт)
4 годов
назад
от
Thomaseligo
3
ответов
Как правильно варить зерновой Кофе?
6 годов
назад
от
Земля тебе пухом! Аминь.