Все о еде
Войти
Регистрация
если корейка 3-й день под солью и сок не дала это нормально?
4 года
назад
от
ЛЮДМИЛА ЗАРУБАЛОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально - значит мясо не накачано водой и консервантами \\ однако не соли её дольше 4-5 дней потомучто мясо в себя возьмёт много соли а вымачивать не принято - если вдруг пересолишь то пусти в готовку
4 года
назад
от
Амина Курбанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше сделать, один большой курник или пирожки с курицей и картошкой?
1 год
назад
от
Роман Лысенко
1
ответ
Во сколько лет можно энергетики?
3 года
назад
от
Juliet
2
ответа
Вы используете масла с разными вкусами ?
3 года
назад
от
дарья глушкова