Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие буженины от карбонада?
4 месяцев
назад
от
borson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В некоторых источниках то, что мы именуем бужениной, называется карбонатом. Процесс приготовления тот же. Вкус этих блюд действительно почти идентичен. Но если для буженины по правилам используется освобожденный от кости окорок, то карбонат готовится из прямоугольного куска молодого свиного мяса, на поверхности которого должен присутствовать пусть и не толстый, но слой шпика.
4 месяцев
назад
от
Вадим Тарасенко
Связанные вопросы
4
ответов
Здравствуйте. Подмогните пожалуйста пожарить филе тилапии)
11 годов
назад
от
Екатерина Конашевич
4
ответов
Подскажите рецепт салата с использованием целых шампиньонов? !
12 годов
назад
от
liolik bolik
3
ответов
Как сделать крахмал в домашних условиях?
8 годов
назад
от
Татьяна Самсонова