Все о еде
Войти
Регистрация
Решил пожарить сморчки.
Предварительно отмачивать, варить, отмачивать, опять варить не собираюсь.
Отравлюсь?
P. S. Собирал сам!
4 года
назад
от
полина андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше решение! Не вымачивай, а хорошенько промой от песка. хорошо удали воду, посоли, жарь, предварительно пожарив нарезанный полукольцами лук, в конце добавь немного сметаны и протуши недолго под крышкой. Никаких отравлений. Самый (на мой вкус) вкусный после боровика гриб
4 года
назад
от
ShawnaZ41906
Связанные вопросы
2
ответа
Какие заготовки на зиму вы делаете? Которые не пропадают, идут куда положено.
9 лет
назад
от
Лана Кайтес
1
ответ
Что можно сделать из муки, и скисгего молока?
8 лет
назад
от
abrak lord
1
ответ
Сколько пачек в месяц вы покупаете себе чая с расчётом на одного человека? )
4 года
назад
от
JosephKeymn