Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего обжаривают ядра гречки перед варкой?
4 года
назад
от
марина сошина (кондрашова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не обжариваю. а наоборот замачиваю, ) чтоб с не коричневая шелуха слезла, и она была светлой. Если времени нет, то отвариваю в двух водах, первую коричневую и вонючую сливаю. Т. к. не люблю резкий запах и вкус гречки.
А чтобы была рассыпчатая, главное не переварить.
4 года
назад
от
Gena Babkov
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в мультиварке варится каша? Сколько тушится мясо? Так же и другие блюда кто что готовит. По времени сколько?
10 лет
назад
от
VASA_ZAV
1
ответ
Можно ли готовить Шоколадные колбаски без масла? В смысле, получится ли такой же вкус или измениться?
8 лет
назад
от
Екатерина Ильючик
2
ответа
Кто знает оригинальный рецепт заготовки помидор на зиму?
11 лет
назад
от
Антонэ Попов