Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего обжаривают ядра гречки перед варкой?
4 года
назад
от
марина сошина (кондрашова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не обжариваю. а наоборот замачиваю, ) чтоб с не коричневая шелуха слезла, и она была светлой. Если времени нет, то отвариваю в двух водах, первую коричневую и вонючую сливаю. Т. к. не люблю резкий запах и вкус гречки.
А чтобы была рассыпчатая, главное не переварить.
4 года
назад
от
Gena Babkov
Связанные вопросы
5
ответов
есть 1 кг натурального йогурта и много фруктов, подскажите оригинальный рецепт пожалуйста
13 лет
назад
от
Pluwa
1
ответ
Можно ли отправиться уксусом, если добавила в блины чуть больше уксуса
7 лет
назад
от
Анатолий Григорьев
1
ответ
А правда во все консервы добавляют желатин? )
2 года
назад
от
Алина Лисненко