Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше приготовить крем для высокого торта?
Решила приготовить высокий торт, хочу сделать крем из сливок, но есть опасение, что после того, как сниму кольцо и начну выравнивать торт, этот сливочный крем начнет сдавливаться. Произойдет ли такое? или можно смело использовать такой крем без опасений?
4 года
назад
от
Наташа Токарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
одни сливки просядут. Либо сливочным сыром, либо с шоколадом их стабилизировать. А лучше Шарлотт или что-то подобное. Мне масляный на итальянской меренге нравится
4 года
назад
от
Андрей Гусев
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите, пожалуйста, рецепт самого вкусного шашлыка из свинины?
13 лет
назад
от
Серхио Гомес
1
ответ
как сделать самые вкусные чипси как сделать самые вкусные чипси
8 лет
назад
от
Юлия Валерьевна
5
ответов
как приготовить вкусные куриные котлетки откройте секрет?
11 лет
назад
от
Галина Sautis