Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у одних в супе говядина получается мягкая, красная, сочная, у других- серая подошва, скукожится вся?
3 года
назад
от
olgasivachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если она красная, то мясо явно сырое)
А чтобы она была мягкая, е не надо варить при бурном кипении, на медленном огне, чтобы она только побулькивала и пробовать время от времени, не переваривать, ну, и от сорта мяса для бульона тоже зависит.
3 года
назад
от
Арина ПАЙМАН
Связанные вопросы
2
ответа
сколько предметов должно быть в минимальном наборе посуды?
9 лет
назад
от
Елена Шлемакова(Медведева)
3
ответа
Перепелийные яйца вкусне вореные или жареные? У них вкус как у куриных?
13 лет
назад
от
Оля Онишко
1
ответ
Соленая свиная грудинка не жуется, что приготовить? Можно сварить сленую?
6 лет
назад
от
Анна Маласай