Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у одних в супе говядина получается мягкая, красная, сочная, у других- серая подошва, скукожится вся?
2 годов
назад
от
olgasivachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если она красная, то мясо явно сырое)
А чтобы она была мягкая, е не надо варить при бурном кипении, на медленном огне, чтобы она только побулькивала и пробовать время от времени, не переваривать, ну, и от сорта мяса для бульона тоже зависит.
2 годов
назад
от
Арина ПАЙМАН
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сами паску печёте ?
6 годов
назад
от
НАТа
1
ответ
Толстеют ли от творожного сыра? к примеру almette
9 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Подскажите пожалуйста самые простые блюда из картошки кроме жареной
9 годов
назад
от
мустафа мясников