Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у одних в супе говядина получается мягкая, красная, сочная, у других- серая подошва, скукожится вся?
3 года
назад
от
olgasivachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если она красная, то мясо явно сырое)
А чтобы она была мягкая, е не надо варить при бурном кипении, на медленном огне, чтобы она только побулькивала и пробовать время от времени, не переваривать, ну, и от сорта мяса для бульона тоже зависит.
3 года
назад
от
Арина ПАЙМАН
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое агар агар
2 года
назад
от
Сергей Каштанов
1
ответ
Может ли быть передоз
9 месяцев
назад
от
твой братишка
2
ответа
Как приготовить карамель из сахарной пудры?
2 года
назад
от
Марина Иванова