Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи внутри не прожариваются? сырые. ( и не поднимаются. (
Огонь маленький.
соды достаточно.
на кефире и кислом молоке.
мука пшеничная + ржаная.
что добавить?
может, слишком смешано тесто или желтки нужно растирать отдельно с сахаром?
4 года
назад
от
Алексей Першко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нафиг соду.
В кефире замешиваете щепотку соли, сахар по вкусу (я на пол литра 2 чайных ложки кладу, ибо ем со сгущённым молоком потом) , одно яйцо на пол литра (на литр два яйца) , немного муки домешиваете, потом добавляете дрожжи (живые или быстрые (сухие) , потом домешиваете муку до нужной консистенции, потом ставите в тепло до подъёма теста. Потом жарите. Одну сторону так, вторую под крышкой можно на небольшом огне.
4 года
назад
от
Никита Завтраков
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы готовите гречку чтобы была вкусной
6 лет
назад
от
лариса фирсова (плеханова)
1
ответ
Можно при гастрите есть курицу приготовленную на мангале? ?
7 лет
назад
от
Ирина 1
2
ответа
Можно ли использовать дошик в место лапшы для варки супа?
1 год
назад
от
Иринк@-Мандаринк@