Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи внутри не прожариваются? сырые. ( и не поднимаются. (
Огонь маленький.
соды достаточно.
на кефире и кислом молоке.
мука пшеничная + ржаная.
что добавить?
может, слишком смешано тесто или желтки нужно растирать отдельно с сахаром?
4 годов
назад
от
Алексей Першко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нафиг соду.
В кефире замешиваете щепотку соли, сахар по вкусу (я на пол литра 2 чайных ложки кладу, ибо ем со сгущённым молоком потом) , одно яйцо на пол литра (на литр два яйца) , немного муки домешиваете, потом добавляете дрожжи (живые или быстрые (сухие) , потом домешиваете муку до нужной консистенции, потом ставите в тепло до подъёма теста. Потом жарите. Одну сторону так, вторую под крышкой можно на небольшом огне.
4 годов
назад
от
Никита Завтраков
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Можете подсказать что это за ягода? Может ли вишня такая? Она просто растет сама по себе.
2 годов
назад
от
Дмитрий Михеев
1
ответ
подскажите простой рецепт, вкусного торта, сладкого
9 годов
назад
от
~ SD ~
1
ответ
Как еще, кроме мясорубки и ножа, можно овощи (баклажаны, перец, помидоры) измельчить на лечо ( овощное рагу) ?
7 годов
назад
от
Валера Чистяков