Почему оладьи внутри не прожариваются? сырые. ( и не поднимаются. (

Огонь маленький.
соды достаточно.
на кефире и кислом молоке.
мука пшеничная + ржаная.

что добавить?
может, слишком смешано тесто или желтки нужно растирать отдельно с сахаром?
4 годов назад от Алексей Першко

1 ответ

0 голосов
Нафиг соду.
В кефире замешиваете щепотку соли, сахар по вкусу (я на пол литра 2 чайных ложки кладу, ибо ем со сгущённым молоком потом) , одно яйцо на пол литра (на литр два яйца) , немного муки домешиваете, потом добавляете дрожжи (живые или быстрые (сухие) , потом домешиваете муку до нужной консистенции, потом ставите в тепло до подъёма теста. Потом жарите. Одну сторону так, вторую под крышкой можно на небольшом огне.
4 годов назад от Никита Завтраков

Связанные вопросы