Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи внутри не прожариваются? сырые. ( и не поднимаются. (
Огонь маленький.
соды достаточно.
на кефире и кислом молоке.
мука пшеничная + ржаная.
что добавить?
может, слишком смешано тесто или желтки нужно растирать отдельно с сахаром?
4 года
назад
от
Алексей Першко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нафиг соду.
В кефире замешиваете щепотку соли, сахар по вкусу (я на пол литра 2 чайных ложки кладу, ибо ем со сгущённым молоком потом) , одно яйцо на пол литра (на литр два яйца) , немного муки домешиваете, потом добавляете дрожжи (живые или быстрые (сухие) , потом домешиваете муку до нужной консистенции, потом ставите в тепло до подъёма теста. Потом жарите. Одну сторону так, вторую под крышкой можно на небольшом огне.
4 года
назад
от
Никита Завтраков
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи вы покупаете чаще остальных?
6 лет
назад
от
metaldagger
3
ответа
У вас есть странные сочетания в еде? Если да, то какие?
4 года
назад
от
Людмила Шепелева
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептами, нужен фитнес торт
9 лет
назад
от
Время - Осень