Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете шашлык, уксус добавляете?
Мне нужна маринованность с кислинкой.
4 года
назад
от
Фатимья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксус, но только разбавленный, много лука желательно предварительно его помять, чтоб пустил сок, совсем немного подсолнечного масла, лаврушка, соль перец по вкусу специи.
4 года
назад
от
Cherry Lady
▲
▼
0
голосов
нет, от уксуса мясо теряет вкус, а кислое вино, или простокваша, или много лука репчатого- хорошо подходят к старому мясу для маринада . Молодое мясо- свеже, лучше не мариновать .
4 года
назад
от
Ольга Качурина
▲
▼
0
голосов
Да, он предохраняет от развития патогенной микрофлоры, пока шашлык до мангала доберется. Маринует муж - много лука кольцами, перец, уксус и растительное масло - шашлык всегда качественный получается
4 года
назад
от
Danielcips
Связанные вопросы
2
ответа
где самый дешевый шашлык в магазинах Новосибирска? Лучше даже так идеальное сочетание цена качество
7 лет
назад
от
Николай Жебура
2
ответа
Борщ, свекольник.
11 лет
назад
от
смм мсчс
1
ответ
Чем можно питаться, что бы в сутки выходило 2600калорий?
1 год
назад
от
Осень