Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете шашлык, уксус добавляете?
Мне нужна маринованность с кислинкой.
3 годов
назад
от
Фатимья
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус, но только разбавленный, много лука желательно предварительно его помять, чтоб пустил сок, совсем немного подсолнечного масла, лаврушка, соль перец по вкусу специи.
3 годов
назад
от
Cherry Lady
▲
▼
0
голосов
нет, от уксуса мясо теряет вкус, а кислое вино, или простокваша, или много лука репчатого- хорошо подходят к старому мясу для маринада . Молодое мясо- свеже, лучше не мариновать .
3 годов
назад
от
Ольга Качурина
▲
▼
0
голосов
Да, он предохраняет от развития патогенной микрофлоры, пока шашлык до мангала доберется. Маринует муж - много лука кольцами, перец, уксус и растительное масло - шашлык всегда качественный получается
3 годов
назад
от
Danielcips
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить говяжью печень что бы не навредить себе? (при панкреатите)
9 годов
назад
от
diamy
2
ответов
откуда появилось кофе
7 годов
назад
от
Екатерина Абакумова
4
ответов
Есть ли у вас не любимая еда?
5 годов
назад
от
Криста Крутая