Как вы маринуете шашлык, уксус добавляете?

Мне нужна маринованность с кислинкой.
2 годов назад от Фатимья

3 Ответы

0 голосов
Уксус, но только разбавленный, много лука желательно предварительно его помять, чтоб пустил сок, совсем немного подсолнечного масла, лаврушка, соль перец по вкусу специи.
2 годов назад от Cherry Lady
0 голосов
нет, от уксуса мясо теряет вкус, а кислое вино, или простокваша, или много лука репчатого- хорошо подходят к старому мясу для маринада . Молодое мясо- свеже, лучше не мариновать .
2 годов назад от Ольга Качурина
0 голосов
Да, он предохраняет от развития патогенной микрофлоры, пока шашлык до мангала доберется. Маринует муж - много лука кольцами, перец, уксус и растительное масло - шашлык всегда качественный получается
2 годов назад от Danielcips

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от quik
2 ответов
1 год назад от n.
2 ответов
6 месяцев назад от Александр Беляев