Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить в мороженое белок (от яйца) , то оно будет кремовым?
Что обычно добавляют, что бы не было льда, а был крем?
4 года
назад
от
Таня Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно в таких случаях идеально подходит сгущеное, концентрированное молоко или жирные сливки, однако можно взбить белок до пиков и будет результат не хуже .
4 года
назад
от
Марья Андреевна
Связанные вопросы
1
ответ
Когда у вас отвратительное настроение-вы беретесь за готовку или ну на?
7 лет
назад
от
Say yes to beer!
1
ответ
Я, дура, пересолила суп. Теперь его даже в рот взять невозможно. Что мне делать?
7 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Вкусно и быстро готовить получается?
1 год
назад
от
Золотая рыбка