Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить в мороженое белок (от яйца) , то оно будет кремовым?
Что обычно добавляют, что бы не было льда, а был крем?
4 года
назад
от
Таня Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно в таких случаях идеально подходит сгущеное, концентрированное молоко или жирные сливки, однако можно взбить белок до пиков и будет результат не хуже .
4 года
назад
от
Марья Андреевна
Связанные вопросы
1
ответ
Какова цена виски ? Glengoyne 17 years подскажите ! вн!
11 лет
назад
от
povary.ru Повары Ру
1
ответ
А вы любите кофейные зерна в шоколаде ? )
6 лет
назад
от
Мечтательница
2
ответа
помогите, я с утра поела овсянку, а
7 лет
назад
от
Леша Котов