Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить в мороженое белок (от яйца) , то оно будет кремовым?
Что обычно добавляют, что бы не было льда, а был крем?
3 годов
назад
от
Таня Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно в таких случаях идеально подходит сгущеное, концентрированное молоко или жирные сливки, однако можно взбить белок до пиков и будет результат не хуже .
3 годов
назад
от
Марья Андреевна
Связанные вопросы
3
ответов
Чем отличается прага от шоколадного торта?
2 годов
назад
от
Наташа Гусак
1
ответ
как засолить правильно сливочное домашне масло?
8 годов
назад
от
Яна Петрова
1
ответ
КАК выпить 5 л воды?
8 годов
назад
от
Дарья Ликина